• 政府工作部门绩效目标考核组到市信访局考核2017年度职能职责指标完成情况
  • 发布时间:2018-01-30
    文档来源:赤峰信访微信公众号
  • 12月27日下午,市政府应急办主任李玉林一行来我局检查考核2017年度职能职责指标完成情况,赤峰市信访局党组书记、局长赵志刚主持迎检。



    考核会现场

     

         考核会上,赵志刚局长对2017年市信访局职能职责指标完成情况进行了汇报,李玉林主任对本次考核工作提出了具体要求。



    考核组组长:市政府应急办李玉林主任

         会议结束后,考核组成员分两组,分别与信访局班子成员、各科室负责人进行了座谈,并查阅了相关资料,按照《2017年政府类市直属单位职能职责指标评价细则》规定的内容对办理群众来信、接待群众来访、网上投诉办理、信访事项督查办理、信息化建设、承担的考核指标评价等职能作用发挥情况的相关资料进行了认真、细致的检查考核,充分肯定了我局履行职能职责工作方面的成绩,并对下步工作提出了重要指导意见。



    查阅资料

附件下载: