• 赤峰市信访局贯彻落实全市组织工作会议精神
  • 发布时间:2018-01-25
    文档来源:赤峰信访微信公众号
  •     为贯彻落实好全市组织工作会议精神,1月23日上午,市信访局专门召开党组专题理论学习会进行研究部署。副局长毛玉林向全体领导班子成员传达了市委常委、组织部长李炯在全市组织部长工作会议上的讲话精神和市委组织部领导的讲话摘要;组织班子成员再次学习了《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规。

     


    学习照片

    市信访局党组书记、局长赵志刚强调,要认真学习市委常委、组织部李炯部长讲话精神,办公室着手制定2018年党建工作安排,经党组研究通过后认真抓好落实。党组成员要切实增强贯彻落实两项法规的思想自觉和行动自觉,高度重视填报工作,按照要求如实报告,切实做到忠诚老实,自觉接受组织监督。 

附件下载: