• 赤峰市纪委白永平书记到市联合接访中心接待来访群众
  • 发布时间:2017-09-22
    文档来源:赤峰信访微信公众号
  •    9月7日是市委常委、市纪委书记白永平的市级党政领导信访接待日。当日白永平书记到市党委政府联合接访中心接待来访群众1批3人次。市纪委、市信访局、松山区纪委、松山区信访局等相关部门参加接待。市信访局党组书记、局长赵志刚陪同接待。

     

       接待现场

        松山区王某等3人,到市联合接访中心反映村干部在“十个全覆盖”工程和危房改造工程中套取、骗取国家资金,在评定低保过程中作假、收受贿赂,以及贪污国家各种补贴、补偿款等问题,并反映多次上访,各级各部门相互推诿扯皮,没有真正解决问题。

      白永平书记认真倾听了信访人反映的各种情况后,做出答复:一是感谢群众监督党委政府的各级干部,督促我们党员干部更好地为人民服务。二是代表纪委向信访人表示歉意,同时严厉批评了各级各部门推诿扯皮的不良做法,要求各级干部切实转变工作作风。三是对信访人反映的问题,交由松山区纪委牵头进行调查,无论真假都要查清楚,给群众一个明白、还干部一个清白,调查结果将通过村民代表大会反馈给群众。四是要让我们的干部多跑路,变群众上访为干部下访,不要再让群众来回跑,要相信党委政府,安心在家等待调查结果。 上访人对白永平书记的接待答复表示满意和感谢。

      

附件下载: