• 增强保密意识筑牢 保密防线——赤峰市信访局开展保密知识教育培训
  • 发布时间:2017-09-22
    文档来源:赤峰信访微信公众号
  •   为进一步做好机关保密管理工作,提高领导干部和工作人员保密责任意识,9月15日下午,市信访局组织全体干部职工开展保密知识教育培训。通过学习文件、剖析典型案例和科室自我查摆等一系列手段和方式,切实提高了机关全体工作人员的保密意识,深化了对保密工作的认识程度,为我局保密工作的开展夯实了理论基础和思想基础。
      一要加强学习,提高认识。要常态化组织机关全体人员认真学习领会有关会议和文件精神,提高思想认识,筑牢保密工作思想防线。
      二要夯实责任,务求实效。要以本次学习为契机,进一步落实保密责任,强化保密意识,规范保密制度,夯实保密工作基础,提升保密管理水平。
      三要查漏补缺,积极整改。要坚持自查自纠,及时落实整改。对发现的问题,认真分析原因,采取有效措施,消除保密隐患,切实筑牢涉密工作安全防火墙。

     

附件下载: