• 喀喇沁旗委书记高希华主持召开全旗安全稳定信访工作会议
  • 发布时间:2017-10-09
    文档来源:赤峰信访微信公众号
  •     9月25下午,喀喇沁旗旗委书记高希华主持召开全旗安全稳定信访工作会议,高希华书记传达了自治区和赤峰市安全维稳工作会议精神,并对当前特别是党的十九大期间全旗信访工作进行了详细的安排部署。

           高希华要求,要逐级压实工作责任,落实好领导包案,全力做好包案人员的信访事项化解工作;要强化属地管理,坚持“谁主管、谁负责”的原则,全力做好辖区内信访维稳各项工作;要做好“双节”和“十九大”期间的值班值宿工作,保持通讯畅通;要加强应急处置,建立健全应急方案,确保措施安全有效。

     

           旗委副书记倪建华、政法委书记牛成 伦、常务副旗长马敬华、副旗长、公安局长韩振学,旗法院院长盖兴东、检察院检察长张栋以及乡镇街道和旗直各部门主要负责人参加会议。


    会议现场

附件下载: