• 松山区委张华书记再次组织召开调度会议全力推进信访积案化解工作
  • 发布时间:2017-09-08
    文档来源:赤峰信访微信公众号
  •     为进一步落实上级有关要求,全力推进松山区信访积案化解工作,近日,赤峰市人大副主任、松山区委张华书记再次组织召开调度会议,安排部署松山区信访积案化解攻坚工作,各有关区级包案领导及有关责任单位主要领导参加了此次会议。

     


    有关单位汇报情况

     会上,松山区信访局对尚未化解的信访积案进行情况说明,责任单位对相关工作开展情况进行补充汇报,各区级包案领导逐案剖析了信访事项化解难点所在,明确下步工作要求。

     


    市人大副主任、松山区委张华书记讲话

     市人大副主任、松山区委张华书记强调,各包案、分管领导,各有关部门主要负责人要站在讲政治的高度,统一认识,对信访积案化解工作全力攻坚。要第一时间将本次会议精神落实到位,按会议要求想方设法完成积案化解,让会议决策落地见效,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

附件下载: